brtanya jenis kelamin

Boleh jelasin bunda..apakah disitu ada jenis kelamin nya..ini hasil USG

brtanya jenis kelamin
127 Tanggapan

Janin tunggal (1) gk kembar hehe. Jenis kelamin perempuan,detak jantung positif (ada),gerakan positif. AC itu biasa.y lingkar perut janin,tp klw liat dikertas seperti.y umur kehamilan.y yg dituliskan. Berat janin 868 gram Plasenta dipuncak rahim,grande itu pengapuran,klw usia 26 minggu normal.y pengapuran tingkat 1. Air ketuban,cukup,jernih,indeks cairan ketuban normal ditulisan.y sih klw gk slh baca 10 ya. Itu aja sih yg ad diketerangan. Semoga membantu.

Itu jenisnya bun.. cewek dari simbolnya.. pas lagi di usg, di liatin dari monitor gk dijelasin kah bun sama dokter???

Emang sama dokter nya ga di jelasin Bun? Biasa nya kan pas USG dokter lgs menjelaskan, apalagi masalah jenis kelamin

Ada bun.. yg jenis : simbol “o” dan tanda “+” dibawahnya artinya perempuan bun🙏🏻😊

Emang ga nanya ke dokter atau bidannya pas dikasih hasilnya? Atau emang ga minta di jelasin? 😅

Ada bund..itu anaknya cewek yang simbolnya lingkaran trus tanda plus ke bawah

Cewe bun memang pas usgnya ga di jelasin sama dokternya apa jenis kelaminnya

Kayanya sih perempuan ya, tp kadang suka berubah di saat pas udah 8bulan.

4y ago

Iyakah bun

Ada bun itu yang di jenis dah digambar dokternya, JK nya perempuan

Perempuan bund ... itu ada tandanya yg disebelah pojok kiri atas