Kemaren hamil 35week tfu udah 30cm

Kira2 debaynya kegedean ga ya , hamil 35week tfu 30cm

15 Tanggapan

tfu sangat ga akurat bun. soalnya tfu sy gede jg. tp bbj nya normal. wktu di 28 w dihitung pake tfu ketemu 3kg lebih, pas usg baru 2kg pas. mending usg bun

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

tfu meleset Bun aku aja kemaren di bidan tfu katanya bbjnya 3 kg eh pas USG di SpOG 2,7 kg

aku diusia kehamilan 35 week tdd kata dokternya udh 32 cm normal si Bun ga kegedean

Ga jamin bun.. USG aja.. soalny kdg perut tebal pngaruh jg sma tfunya..

4mo ago

@Bunda Desi sy dr 65kg skrg 74kg bun 38w6d

g papa Bun,q malah 32 kata bidan g papa, BB janin 2300

aku 36week tfu cuma 26cm, pas usg bbj besar udh 3,1kg

mending USG Bun, kalo ngukur tfu kadang ga akurat

saya 34 week tfu 26 kata bidan kecil, blum usg lagi

4mo ago

kalo menurut aku lebih baik bayi gede pas udah lahir si bun , biar ga susah pas lahiran

kalo saya kecil bun, hamil 35 week tgu 25cm