Tinggi fundus.

Disini ada gak bunda yg usia kehamilannya UK 34week TFU 30cm? Itu normal gak ya bun? .

10 Tanggapan

aku yang kaget mah bun katanya bidannya kegedean usia kandungan 28week , TFU nya 32cm...jadi worry kan...😲😲😲

5y ago

oh gtu ya bun...aku baru tahu deh...😁😁😁makasih ya bun infonya..

Tiap org beda2 bun tergantung kedalaman panggulnya. Aku pas mau lahiran bgt TF nya cuma 30cm

Aq 30w tfu cm 22,tp d usg bbj 1393.sesuai kok sama umurnya

Aku pas usia 32 tfux 30cm bun dokter gk bilang apa" tuh..

Yg pnting itu itu bbj bund. Klo tinggi fundus g ngaruh sma bbj

5y ago

wah iya bun , katanya kalo tinggi fundus gede bb janinnya jga bisa diprediksi kegedean...

Oke mkasih ya bunda info nya

Aq jg 34week tinggi fundus 30

35w 31cm.. bbj 2.9kg

Aku 38w dulu 31cm

aku 38 tinggi fundus 2

5y ago

2 apa Bun?