hamil tetap hd

Kira2 da g hamil tapi tiap bln hed

84 Tanggapan

Orang hamil ya ga bakal ngalamin menstruasi Bun, jangankan keluar darah seperti mens ada flek aj berbahaya, kalo sekiranya bunda ini di tespek positif tapi masih mens terus tiap bulan segera periksa k dokter takutnya malah penyakit ,karna baca dari komentar bundanya d bawah pernah keguguran takutnya nih ada yg masih tertinggal dan ga bersih itu juga bisa bikin tespek positif kalo di cek, dan bundanya juga gaboleh males cek USG karna trauma abis keguguran semua kn demi kebaikan bunda sendiri. Iya sukur kalo beneran hamil kalo malah penyakit yg di dalem kan lEbih baik diketahui sejak dini

Aku dulu jg gitu bun 3bulan hamil masih haid. Awalnya gatau kalo sedang hamil. Karna badan lemes bgt makanan sama minuman gabisa masuk sma sekali akhirnya opnmae dan di suruh tes darah,akhirnya di suruh usg dan akhirnya ketauan kalo sdang hamil pdahal saya wktu itu masih haid

4y ago

Ak juga sama bun kmren ak haid ngak brasa sakit ..cuma daerah kewanitaan aj sakit kaya biasa

Ada bun, tapi mertua saya, Beliau pernah cerita waktu hamil suami saya dulu tetap haid sampe 5bln kehamilan, san waktu hamil adik suami saya beliau haid sampe 3 bln usia kandungan Tapi baby gpp, Saya juga gak tau itu termasuk penyakit atau kelainan

5y ago

Sudah periksa ke dokter bun?

Kalau orang hamil itu gk mungkin Haid. soal nya kan haid itu dari sel telur yang tidak di buahi. Segera konsultasi kan ke dokter kandungan ya bunda, takut nya itu flek atau bahkan pendarahan bisa bahaya buat janin nya

Gak tau sih bener nya yg mana bun. Tp temenku ada yg seperti itu. Dulu dia dari awal hamil sampai 4 bulanan rutin haid terus setiap bulannya. Pas udah hamil besar berhenti" sendiri

Mamah ku pernah ngalamin... Terus cek rutin ke dokter tiap bulan bund.... Anak nya sampai sekarang sehat alhamdulillah, ga ada kekurangan apapun, malahan sekarang udah kelas 3 smp.

Dlu kata ibu saya , wktu hamilin saya dia haid . Saya lahirnya prematur dengan badan kuning . Tpi alhamdulillah sehat . Tpi alangkah baiknya jika bunda konsul ke dr...

Maaf ya bun bukan x aku menakuti bunda tpi ini pengalaman Aku kemarin kaya gtu bun ternyata aku keguguran.pas diusg gk ad lagi orang x sedih bgt bun 😭😢🙏🙏

Aku pernah tau tuh bun pas lagi periksa di puskes ada bumil yg cerita dia gatau dia hamil karna tiap bulannya rutin heid tapi pas diperiksa sudah 5 bulan lebih bun

Aku ngga sih bund tp tetanggaku ada, malah baru ketahuan hamil pas 7bln. Tp pas lahiran ibu & bayi Alhamdulillah sehat2 semua, sempurna tanpa kurang suatu apapun.