hamil tetap hd

Kira2 da g hamil tapi tiap bln hed

84 Tanggapan

ada ko bun, tp sangat jarang.. tp prnah ada yg ngalamin ttp haid teratur stiap bulannya, klo ga salah krna punya sel tlur ganda, tp normal ko kehamilannya

Kalo kampung saya itu namanya hamil tersisir.. Keluarga saya jugak ada dia hamil sampai melahirkan tiap bulan kayak hed. Tapi allhamdulilah bayi sehat aja

5y ago

Kalau d kmpung sya nmanya hamil pelanduk.. setiap daerah lain2 namanya...

Kehamilan dan haid itu 2 hal yg tidak mungkin terjadi secara bersamaan bun. Ada penjelasannya dari dr yassin, spog di RS Pondok Indah

Ga bisa bun. Hamil itu ga akan haid. Kalaupun keluar darah dari vagina bisa jadi itu flek. Harus konsul ke dokter kalo hamil keluar flek darah.

Tetanggaku bun..... Tiap bulan haid, tau2 pendarahan pas d cek sdh hamil 6bln. Alhamdulillah sekarang sdh lahiran smw nya sehat😊

5y ago

Ho oh.... Sekiranya haid tp pembesaran perut ga wajar mending buru2 ke dokter deh, iya kalo isinya bayi alhamdulillah.... nah kalo isinya yg lain kan bs secepatnya d tangani 😊

Ada bun, adik iparku hamil tapi tiap bulan tetep haid dan alhamdulillah anaknya sehat umurnya udh 3th

gak mungkin hamil masih haid,kan udh gak produksi sel telur dulu selama hamil bun -,-

Saya bun . Smpai lahiran mens Alhamdulillah sehat aja ank ku dan skrg sda mau 4thun .

5y ago

Yaa adalh bu. Skrg umur ankku sda 4tahun ini

Baru denger , orang hamil tapi tetep haid 🙄 Terus taunya hamil darimana?

Kalau hamil keluar darah bukan haid bun namanya,tpi termasuk perdarahan...