Hamil 5w, banyak air ludah makanan jg susah masuk. Badan meriang Mdh2an masuk tm2 aman..

Kira2 ciri2 hamil kosong ke gmn?

2 Tanggapan

saya 3x hamil waktu usia kandungan msh muda keluhannya sama persis kyk bunda, jd rasanya pesimis banget..capekk banget, padahal laper ngeces terus tp tiap habis makan keluar semua. Kuncinya sabar bund, minta disemangatin suami dan keluarga, makan dikit² secuil aja tp srg, minta anti mual dr dokter kalo mmg diperlukan biasanya pd kasus yg mualnya ekstrim.. ttp semangat dan afirmasi positif insyaAllah sehat smpai lahiran bund Aamiin

sama bund, stelah dikasi obat mual sama dokter Alhamdulillah sembuh.. sebelumnya untuk mengurangi mual aku makan jeruk bund