sedang hamil

Bun usia kandungan saya baru mau masuk 5w kira2 aman nggak ya kalau besok ikutan puasa?

1 Tanggapan

Waduhh saran saya jangan dulu deh bun meskipun kuat. Kitanya kuat, tapi debaynya gimana? Saya hamil 29 minggu bun, kalau saya lapar debaynya gerak heboh banget, mungkin sama aja sama yang masih hamil muda bedanya bunda belum bisa ngerasain gerakan debay. Belum lagi hamil muda itu butuh asupan nutrisi yang banyak banget karna itu awal mula pertumbuhannya. Ada hadistnya juga kok bun, bumil diperbolehkan tidak berpuasa tapi mengganti dilain hari. Di aplikasi ini juga bumil tidak diperbolehkan puasa.

4y ago

Makasih ya Bun 😊😊