Bun mau tanya dong knpa yaa hamil ini saya merasakan gatal2 seluruh badan,, sampai je vagina juga,,

Kira2 cara mengatasinya gmna yaa

1 Tanggapan

Pengaruh hormon, mau diatasi sebagaimana tetap saja tidak ada perubahan. Hilang dengan sendirinya saat setelah melahirkan. Banyak mama2 muda yg mengeluhkan usia kehamilan sekian sakit dibagian ini itu, bertanya wajar atau tidak. Bagi bumil semua terasa wajar karena perubahan hormon. Yg tidak wajar misalkan mom kram dan flek.

4y ago

ohh bgtuu yaa. tp kadang tuu saya gk tahann.. aja.