Bun mau tanya kalo hamil 2 bln tpi sering keputihan itu knpa yaa. Kira2 gmna cara ngatasinnya ya

5 Tanggapan

Sering2 ganti cd bun apalagi kalo udh basah or ada keputihannya langsung ganti cd. Trs kalo pipis arahnya dari depan ke belakang jg dr blkng ke depan biar bakterinya gk ngumpul d area vagina. Kalo d rasa tdk berbau dan tdk berwarna dan tdk gatal itu masih normal bun tp kalo jstru sebaliknya or keputihannya trlalu banyak bgt sampe bikin gk nyaman bgt ya mending ke bidan aja utk mengurangi ke tdk nyamanan bunda

keputihan saat hamil itu normal Bun.. SMA kayak aku kemaren waktu hamil TM pertama. ku biarin aja cmn harus rajin bersihin SMA ganti celana dalam biar GK numpuk bakteri.. perna aku biarin cmn ganti celana saat aku rasa celananya dh kotor banget malah jadi gatal. perih dan panas.

Konsul ke dokter bun, kemarin aku juga keputihan tapi dr nya blg harus di hilangin jadi di resepin obat yang buat di masukin ke vagina cuma pake 3 hari langsung hilang keputihannya

pengaruh hormon, jaga ke ersihan terus jangan kecapean

sama bun