PERSIAPAN MPASI

Kira2 butuh budget berapa buat beli peralatan dan bahan Mpasi . Kalo ada rekomendasi toko di shope yg jual murah dan lengkap boleh di share juga moms . Oiya mending masak pake panci, foodprosesor atau slowcooker ya #bantusharing

23 Tanggapan

aq gk ada budget"an bun dulu.. masak pakai panci biasa.. yg beli cuma mangkok ,sendok , sama tempat penyimpanan buat mpASI, soalnya aq sekali masak buat 1 hari, jd sisanya masuk kulkas,, nanti kalo mau di makan si panasin aja