PUASA SAAT HAMIL

Kira2 bunda2 disini tahun ini pada mau puasa ga ya.. q tanya dokter kty boleh kok ga puasa klo memang kondisinya ga kuat... usia 21 week...

5 Tanggapan

saya 35w gak puasa bun soalnya selalu dehidrasi dan punya aslam kalau telat makan dikit pasti kumat.. kalau seumpama mau puasa juga boleh enggak juga boleh tergantung kondisi Bunda sehat atau enggak, tp emg lebih baik di konsulkan ke spog juga

Saya ga puasa bun soalnya blm boleh sama dokter krna tensi sempat tinggi jdi gaboleh skip obat sama kekurangan cairan. Harus dikonsultasikan sama dokter si bund yg tau kondisi bayinya

Saya tidak puasa bun, karna disuruh dokter kejar bb yang masih minus karna turun di tm 1, telat makan pun masih mual jadi tidak puasa bun..

saya mau nyoba bun tapi setiap hbis sarapan jm 6 pagi pasti jm 10 udah laper lgi😅

Aku insyaallah puasa krn dr awal hamil kebo 😁