puasa

bunda yg lg hamil ikut puasa ga?.. q ga kuat bunda.. jd nanti di bayar ajja puasa nya setelah melahirkan

16 Tanggapan

alhamdulillah 2 hri ini cobain puasa, tapi 2 hri ini jg perasaan jadi loyo bun, setiap buka puasa gk ad nafsu makan, padahal sebelum puasaan nafsu makan selalu brtambah,, jd besok mw coba puasa lagi, klo di prtengahan ad perasaan gk kuat ak gk puasa bun

5y ago

bunda mimi@ suka gerak2 bun,pas lg tiduran,mungkin laper jga..

Puasa pertama aku sampe zuhur bund Karna bener2 ditahan... lemes pusing Dan akhirnya nyerah... Hari ini jam 11 Siang tadi Aku malah muntah jadi buka lagi.... besok mau Coba lagi tapi kyknya ga kuat😔

5y ago

iyaa bunda sekuatnya ajja bun....

alhamdulillah 2 hari ini kuat puasa. wlwpun pas siang krasa mual2 tp gak sampe muntah. kita mh sekuatnya aja bunda, jgn mksain. aku 11w

5y ago

iyaa sekuatnya ajja bun

Gpp bunda... Kan ibu hamil dapat keringanan utk boleh tdk berpuasa di bulan ramadhan.

5y ago

usia kehamilan brp bln bun?

alhamdulillah puasa lancar bund, malah aku sambi bikin kue kering buat lebaran hehe

5y ago

Alhamdulillah... semangat 45 ya bun

Alhamdulillah 2 hari puasa lancar.. semoga bisa tamat puasa

5y ago

amin amin... 😊

Alhamdulillah puasa Bun,, mudah mudahan kuat sampai akhir

5y ago

Alhamdulillah ya bun.... amin

puasa pertama kmrn alhamdulillah hri ini gak, heheheeee

5y ago

iyaa gpp bun... sekuatnya ajja

Alhamdulillah baru hari ni mulai puasanya..dan lancar

5y ago

Alhamdulillah ya bun

Aku bun 28w Alhamdulillah masih kuat puasa 😇

5y ago

Alhamdulillah bunda