baju newborn

kira2 baju untuk newborn itu brp pcs ya? klo bisa yg per set-an bajunya cuma 9, sisanya bedong dll. tapi aku maunya beli baju2nya aja, kira2 brp pcs ya bun?

15 Tanggapan

baju new born beli yg paketan aja bun dpt 18 pcs, ada juga yg udh ada bedong, topi, sarung tangan . ditoko orange atau tiktok banyak bangett promo² baju new born, saya hpl agustus nyiapin baju newborn sedikit aja bun itupun yg unisex, krna bakaln kepake sebentar doang anak bayi cepet bgt gedenya