baju newborn

kira2 baju untuk newborn itu brp pcs ya? klo bisa yg per set-an bajunya cuma 9, sisanya bedong dll. tapi aku maunya beli baju2nya aja, kira2 brp pcs ya bun?

15 Tanggapan

kalo bundanya mau sistem cuci kering pake beli yg paketan 9pcs itu cukup bund, aku malah kmrin belinya kebanyakan 18pcs sayang aja soalnya gakepake lama

kalo aku 9 cukup bun, bedong cuma punya 5 soalnya aku sering nyuci tiap hari. baby ku juga tak pakein pempers dan banyak yg ngasih dari hadiah

Kalau aku biasa ny beli baju nb itu yg 1set hny bbrp aja, krn bayi nb cepat bsr krn setelah itu biasa ny belanja lagi tiap bulan beli hehe

baju nb ak cuma beli 6 stel aja yg kancing depan. sisanya pake baju abangnya. yg kancing depn kbetulan gaada punya abangnya hehe

kalo aku kmrn baju cuma 9 celana, popok kain sm bedong yg banyak 2 lusin kdg msh kurang² krn msh sering pipis sm pup

11mo ago

dlu wktu newborn iya bunn, soalnya kulitnya msh sensitif suka ruam. skrg anaknya udh 1 tahun hehe