baju newborn

kira2 baju untuk newborn itu brp pcs ya? klo bisa yg per set-an bajunya cuma 9, sisanya bedong dll. tapi aku maunya beli baju2nya aja, kira2 brp pcs ya bun?

15 Tanggapan

Kalo aku beli yg set aja 1, terus beli baju pendek yg biasa 1/2 lusin, sama celana pop 1/2 lusin lg itu aja sih paling, paling sama 3 sampe 4 pcs sleepsuit. di anak pertama jg gitu dan alhamdulillah cukup kok, karena setiap hari memang dicuci, walaupun ya bajunya itu2 aja memang jadinya. Kan pake diapers jd gak sering ganti, kecuali kalo gumoh