Persalinan pertama normal , kedua cesar, yang ketiga bisa gak yah persalinan NORMAL lagi?

Pengen banget normal lagi, ada yang punya pengalaman kayak aku gk yah?

1 Tanggapan

bisa bun asal masalahnya bukan panggul sempit. dan kehamilannya berjarak. minimal 2 thn. trus cari dokter yg pro VBAC (Vaginal Birth After Caesar). temen saya ada yg sesar anak pertama krn sungsang, anaknya setahun dah hamil lagi. yg kedua lahirannya normal. asal cari bidan atau dokter yg pro aja lagi bun