Wajib Tahu: 9 Fakta Tentang Persalinan Normal Setelah Caesar

Ingin melahirkan secara normal setelah sebelumnya menjalani persalinan cesar? Ini 9 fakta tentang persalinan normal setelah cesar yang wajib Parents tahu. https://id.theasianparent.com/tentang-persalinan-normal-setelah-cesar/web-view/?pinned=post

Wajib Tahu: 9 Fakta Tentang Persalinan Normal Setelah Caesar
8 Tanggapan

@Ethy Maheswari insya Allah pasti bs jika Allah menghendaki😇tinggal dari kita ya perlu kayakinan yg kuat dukungan suami dan keluarga dan teman² terdekat,,,Anak yg kita kandung itu sudah ad jalan ya,,,enth lewat sc/varginal,,tapi sy yakin harus bs,,,waktu anak pertama sy sudah merasakan yg nama y pecah ketuban mules sehari semalam tapi,,tapu anak sy keracunan sehingga ketuban y wrn ijo dan jantung lemah mau ga mau harus sc.melahirkan dari sc ke Normal itu emng ga mudah kita hrus pinter² pilih bidan temen² sy banyak yg melahirkan dari sc ke Normal dan jarak ya lumayan dekAt ad yg 1th ad juga yg 2thn😊 so kembali lg ke kita ya masing² semngat untuk para bunda pejuang Normal🤗💜

Melahirkan Adalah fitrah seorang Wanita.. ❤️❤️ Melahirkan pervaginam maupun Caesar Seorang Ibu Tetaplah Ibu .. Baik buruk nya seorang Ibu Bukan di Ukur Dari Bagaimana dia Melahirkan anak anaknya.. Ibu dia adalah seseorang yg selalu memberikan hal yg terbaik utk Buah hati merekaa.. Persalinan Appun seorang Ibu Adalah sebuah perjuangan dan pengorbanan utk Buah hati tercinta

anak pertamaku lahir secar dan 10thn kemudian ank keduaku Alhamdulillah lahir dgn normal meskipun pemeriksaan semenjak kehamilan bnyk sekali drama dr dokter yg tidak pro normal dr vbac,dan skrg sy LG hamil 9week 4hr semoga bs lahir normal kembali.aamiin

bun saya juga 3tahun yg lalu sc karna anak meninggal didlm perut dan ini alhamdulillah diksih kepercayaan lagi😭🙏🏻🙏🏻 doain ya bayi saya sehat sampai lahiran sampai gede ya bun🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2y ago

trimaksih bun🙏🏻🙏🏻

anak pertma saya juga lahir dengan cara SC .. dan yg k 2 ini ingin lahiran normal ..krna jrak udah 6thn ..smoga d mudahkan , d lancarkan😊😊

2y ago

Aamiin Allahuma Aamiin..sama bunda😊

aku pengen sekali merasakan lahiran secara Normal tahun kemren aku lahiran secara Sc karna bayiku Gede dan sudah mengeluarkan cairan ijo bismillah Semoga nnti bisa lahiran Normal

ya Allah Doa ku semoga Hamil ini Tersemogakan pengen lahiran Normal setelah 3x cesar🤲

2y ago

ga sc biasa

Bismillah, Bisa VBAC