obat untuk bayi

Bun mau tanya dong, obat flu+batuk ap yang bagus untuk bayi usia 1 bulan .. gak tega liat anak nafas nya sampe bunyi dan batuk trus?

obat untuk bayi
2 Tanggapan

coba pke cessa flu batuk bun yg biru, bayiku pke itu utk bantu kluarkan lendirnya, insya Allah aman utk bayi krn mmg khusus utk usia 0-6 bln

4y ago

cb aja cari di apotik bun krn sy belinya di online shop harga 30rb, klo spu"ku belinya di toko perlengkapan bayi harga 37rb

Berobat aja bun, ga bisa sembarangan kasih obat ke anak bayi

4y ago

Udah berobat tapi gak ada perubahan bun