Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(

Kira2 apa ya bun obatnya buat bayi 2 bulan batuk yg ada dahaknya. Kasian bgt anakku, ketularan batuk karena org serumah pada batuk, kakaknya yg 18 bln jg batuk, neneknya , bahkan aku sendiri. Mlm ini dia batuk, abis itu muntah banyak, asi+ lendir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(
31 Tanggapan

Hooo pantas lah anak bunda batuk juga, ikhtiar kan juga minur air anget2 kuku bun, memang sembuh nya gak instan, yang penting di rutin kan sampai sembuh.