Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(

Kira2 apa ya bun obatnya buat bayi 2 bulan batuk yg ada dahaknya. Kasian bgt anakku, ketularan batuk karena org serumah pada batuk, kakaknya yg 18 bln jg batuk, neneknya , bahkan aku sendiri. Mlm ini dia batuk, abis itu muntah banyak, asi+ lendir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(
31 Tanggapan

Klo anak sy batuk biasanya sy jemur pagi2 bun dmatahari smpai kringatan.trus mandi air anget.djamin dahak sm ingusnya meleleh kluar wkwk

1y ago

Ga telanjang kok bun.ga kringatan jg gpp.yg pntng jemur bentar n biarkan dy brgerak dbwah sinar matahari.psti bakalan lngsng kringatan