Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(

Kira2 apa ya bun obatnya buat bayi 2 bulan batuk yg ada dahaknya. Kasian bgt anakku, ketularan batuk karena org serumah pada batuk, kakaknya yg 18 bln jg batuk, neneknya , bahkan aku sendiri. Mlm ini dia batuk, abis itu muntah banyak, asi+ lendir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(
31 Tanggapan

kakinya dipakein bawang merah diiris mom terus dilakban ketelapak kakinya lalu dipakaikan kaos kaki Alhamdulillah anakku dari usia 2 bulan kalau batuk selalu pakai itu 2 hari batuknya udah hilang

1y ago

serius mom? otw mau aku coba ahh