sering konpal

kira2 ada yg sama ga bunda2, usia 32week tapi sering banget perut kencang konpal, apa emg begitu ya di tm3

9 Tanggapan

konpal itu kyk kram kenceng lalu ilang timbul gitu ya bun? ku kehamilan ke 2 tp anak pertama.. yg kehamilan pertama cm smpe 11w... skrg klo nurut hpht nya krg lbh 30w 4d... pala ud d bwh.. lum msuk panggul.. cm kdg tkut ud msuk panggul... swlny ku mw sc krn indikasi gbsa normal...

1y ago

iya bun gitu, sama aku jg udh d bawah posisi kepala nya cuma blm masuk panggul keknya, terus ngilu miss v jg, mudah2n di mudahkan ya bun, semangaaatt

iya uda latihan konpal" bun klo keseringn brrt hrus istirahat & pebih rilax

1y ago

brp week bun?

sama Bun , aku jadi ketakutan sendiri, sampe kebawa mimpi udah lahiran ,

1y ago

kebawa mimpi udah main sama dia lihat dia ketawa , malah udah tengkurap, kn bikin tambah GK sabar ya Bun pengen jumpa

Sama bun aku juga, kadang perut kencang trs nyeri perut bagian bawah

sama bun , saya lagi ngalamin sekarang 33w 6d .

sama bund ak UK 34 weeks sering konpal

Iya q jga gitu bun normal kok

iya bun, aku dulu jg gitu

iya begitu