Sering konpal

Ada yang sudah ngerasain konpal usia 33week bunda2? Ini perut sering kencang yang aku rasain..

15 Tanggapan

sama bun aq juga sering kenceng² perutnya, kemarin habis lebaran sampai 2hari ngak ngelakuin aktifitas seperti biasa. buat berdiri sama jalan aja rasanya gak enak bgt. mungkin karena kecapean juga. jadi tak buat istirahat, semua kerjaan rumah dikerjain suami. kita sama² berdoa semoga semuanya diberi kesehatan dan kelancaran sampai waktunya lahiran ya bun.

Saya juga dari uk 31, skrg uk 33 mg. Udh kontrol spog. 2 kali ctg, di uk 31 sama 33 mg. Jangan aktifitas berat berat. Dan jika sudah kencang bgt, langsung rebahan ke kiri bun. Saya dikasih obat untuk ngurangin konpalnya + suntik pematangan paru 2x bun. Bismillah aman aman aja bun kita semua sampe cukup bulan.

Aku juga hamil 32w juga suka kenceng² pas nanya kebidan itu gpp kok peregangan otot rahim aja krn sidebay kan makin membesar. gitu paling kurangin aktifitas berat aja, sm dibawa rilex aja bun

2mo ago

Belum usg lagi bun, terakhir usg 27week itu bbj nya 1.07kg

aku tadi malem juga kenceng banget bund, jam 6malem sampek jam 7an.. terus tak buat tidur.. kenceng sebelah kiri perut, 32week

aku udah sering konpal yg mules banget bund,jadi dag dig dug.pas Konsul dokter dibilang jangan kecapean,kurangi aktivitas berat

2mo ago

iyaa berarti sama bun.. kayanya memang harus istirahat, tapi aku susah soalnya belum ambil cuti huhuu 🥺

iya bun kadang suka jadi kepikiran ini kenapaa gituu.. soalnya pas waktu hamil anak pertama tuh konpal nya di usia 36week

perutku jg sering kncrng bun tp gatay konpal apa ga,.. , soalnya suka bnget tngah mlm ngilu pinggul

2mo ago

di istirahatin dulu bun..

kalo tidur bunda nyaman ga miring kiri? aku nyamannya tidur miring kanan 😥

2mo ago

aku senyamannya bun, asal ga telentang

aku tiap hari Bun sering ngerasain kenceng perut,pdhl Bru 31week

2mo ago

iya Bun tkut bngt sering bngt kepikiran

Sama bun, aku juga sering konpal sekarang week 35