belanja perlengkapan

Kira2 umur kandungan berapa sih kita boleh belanja perlengkapan baby?

29 Tanggapan

Biasanya nunggu uda jelas kelamin si baby nya bun.. Pas uda 6bln k atas gtu.. Skrg kl mw gampang mah tggal buka onlenshop aja trs bayar pake banking, g prlu hunting2 lelah2 kesana kemari 🤣 harga2 dionlen malah bykn lbh murah..

Usia berapapun sbnrnya boleh bun, cuma kebanyakan org blnj di trimester 3 bun krn mempertimbangkan kandungan sdh kuat dan sekalian sdh tau gendernya melalui usg bun🙏

Akh kemaren pas masuk usia 5 bln udah mulai belanja2 bun. Karna semakin besar perut semakin engap nanti kalo ga segera dimulai.

Katanya mah diatas 7bulan bun hhiii aku mah ikutin petuah orgtua aja. Toh ga bakal keabisan ini barang2 bayi di toko2 hhiii

Kalo sya dlu 8bln bun. Karena seklian jalan karena kalo hamil udh gede bnyak2 gerak jgn males biar lahiran nya lancar

Sembarang bunda mau nyicil dari usia berapa Bun.. ada yang dari 5 bulan, 7 bulan dll

Kalo saya ikut kata orang tua aja 7 bulan keatas bru beli perlengkapan....

Dari awal hamil kalo ada uang silakan dipipil bun . Terserah bundanya aja

TerserH bunda ....gk usah nunggu umur....udah tau JK.nya beli aj...

Terserah bundanya aja. Kalau sudah ada uang sebaiknya dicicil.