bayi bobo sendiri

kira2 umur berapa bulan sih bayi bs bobo sendiri? maksudnya abs nyusu ditaro kasur kalo kebangun ya bs tidur lagi gak pake nangis. atau misalnya lg main tbtb dia bs merem sendiri. itu kapan ya?

11 Tanggapan

tergantung bayi nya mom apalagi sampi lg main tiba2 ketiduran duuh sy pasti seneng bgt. anak sy ga ada tuh ky gitu. kl pun ketiduran malah lucu dia bangun trus tiba2 turun dr tempat tidur keliling nyari apa aja. kl kt suami nih anak ky takut kehilangan moment kl dia ketiduran. karna waktu tidur selalu sy jadwal.

dari umur sebulan juga bisa bun. asal debaynya gak kebiasaan di tidurin ( paksa tidur). yg penting debaynya udah kenyang klo ngantuk pst tdr sendiri bun

trgantung anaknya bun. . anaku dri lahir tdr sndiri trs. . di tinggal nyuci masih main. eh di tinggal jemur udah tdr wkwk

tergantung sih bun , biasanya tiap ank beda beda , kalau ank saya dulu 4 ,buln abis mainan gitu bisa bobog sendri bun

iya bun tergantung bayinya anak saya dri umur 2bulan mau tdur sendiri klo abis nyusu

tergantung babynya juga bunda ... bayi saya biasanya langsung bobo sendiri abis nyusu...

6y ago

3 bulan 9 hari bunda ...

biasanya tergantung baby nya si bund,,,g smua bayi mw tdur dg sendiri nya

kayanya mulai 6bulan itu bun

tergantung bayi nya itu bun