Bayi tidur terus

Mau tanya moms... wajar gak sih bayi 1bln msh sering tidur, diajak main paling cuma bs sebentar aja abis itu nyusu tidur lg. Sampe umur brp yaa bayi itu bawaan tidur teruss

5 Tanggapan

sama bun anak saya malah klo bgun ngeden2 kayak mau kentut gtu. jadi blum bisa ajak main. anak.bunda 1 bulan pas kah?

2mo ago

semoga anak kita sehat bun

tapi malemnya masih begadang ga bun?anak ku juga gitu tidur terus bun

2mo ago

mayan bun kadang² jam 3 atau setengah 4 pagi baru deh meleknya lamaa

wajar, mulai umur 2 bulan biasanya udah ga banyak tdr

iya bund tidur mulu.. hampir 22jam tidurnya

10h ago

Sama bun , aku dr pagi jam 8 smpe jam 4 sore si adek bbok . Dah berbagai cra bangunin tp tetep gamau , di ksih nen ditolak , tdrny pules bgt . Tp klo mlm bgn tiap 2 - 3 jam skli buat nen . Normal ga yaa :((