Mau tanya nih bun

Kira2 ini sudah usia berapa bulan ya bun? Kalau di aplikasi ini sudah mau 11minggu tapi kata dokter kemarin masih 8minggu padahal kapan lalu saya periksa di bidan juga 8minggu, ini yg salah bidan/dokter nya ya bun? Terimakasih sebelumnya ?

Mau tanya nih bun
18 Tanggapan

kalo dokter liat hasil usg..saya jg hitungan dokter sama bidan beda 10 harii

5y ago

kata dokter karna siklus haidnya diatas 30 hari jd beda..tp alhamdulillah sudah ada detak jantungnya..sekarang baru 9 week tp di aplikasi 10w3d