perbedaan usia kehamilan

maaf bun mau tanya dong .. kata bidan usia kandungan aku 8minggu,,dan di aplikasi ini pun usia nya 8minggu .. tapi waktu USG usia kandungan nya baru 6minggu . baru keliatan kantung nya aja .. kok bisa beda gtu ya bun .. makasih

4 Tanggapan

soalnya kalo di USG itu ngukurnya berat janin Bun bukan dari hpht, tp lebih akurat USG sih, tp tenang aja janin gmpng tumbuh pesat setiap minggunya, tp kalo priksa bidan tetep make hpht

sma aku juga di aplikasi 5 lbih mnggu klo hitungan aku 4 mnggu lbih..soalnya siklus men nya 30hari...klo di usg udh kelihatan blm ya

perbedaan 1-2 Minggu itu wajar Bun, karena hpht d hitung pas hari pertama kita haid, sedangkan USG d hitung dari mulai pembuahan

Usg itu brdasarkan ukuran bayi bun