Perkiraan usia janin

Mom sebenernya ngitung usia janin yang bener tuh gimana ya? Di aplikasi TAP itungan 9minggu , kata bidan 7minggu , tapi cek USG RS sama dokter 8minggu. HPHT ku 5 September.

2 Tanggapan

ngikut sama hasil usg dokter aja kak. biasanya kalo hpht sama hasil usg gak sesuai itu dikarenakan haidnya tidak lancar kalo kata obgynku. karna aku juga gitu, hpht 29 agustus tapi usia kandungan sekarang masih 9week5days. harusnya kalo ngikutin hpht udah 10week lebih

Aku juga ga sama mom, waktu di usg selisih 10harian. Jadi usia kehamilan lebih muda dari di app. Gapapa. Karena USG perut tidak begitu jelas. Sama dokternya suruh balik lagi 3 minggu lagi untuk memastika usia kehamilan