isi tas persalinan

Kira2 apa aja ya bun yg harus di bawa untuk persalinan yg pasti kepake banget ?

5 Tanggapan

Bedong bayi, popok bayi aga banyakan kalo ga pake pampers, baju bayi, selimut, baju ibu yang ada kancing nya, sarung, alat mandi, handuk,,tapi tergantung lahiran nya dimana

Kalo sy kmaren : 4 jarik 3 baju ganti utk ibu + daleman Pembalut maternity 4 Bedong bayi, baju, popok, sarung tangan + kaki, topi bayi Prlgkapan mandi baby dan ibu

Baju bayi, selimut, sarung tangan, sarung buat bersalin, baju ganti ibu bapak, cas hp, handuk mandi bayi, menspad

Buka youtobe deh bun.. Lengkap tngokny d sana..

banyak