36week

kira" minggu kebarapa ya bun baru lahir debay kita,soal nya usia kandungan ku udah masuk 36minggu berarti itu udah masuk 9 bulan ya bun,soal nya udah gk sabar lagi pengen liat debay nya... ?

11 Tanggapan

Tiap orang beda beda bun. Rata-rata 38w-40w. Yg sabar ya bun dan semoga lancar

sebentar lagi Bun sering2 beraktivitas aja aq dulu 38 weeks

Kmrin anak pertama aku lahir uk 39w bun 😁

kandunganku juga sdh 36 wek...sama kita ya bun.

5y ago

iya bun...nnt awal bulan mau USG yg terakhir pengen tahu posisi janin sdh masuk panggul blm.

Saya 40mimggu kurang sehari bund

Sabar bun.. semoga lancar lahirannya..

5y ago

hehe iya bun,soal nya gimana gitu liat temen dan kk ipar saya udah lahiran...

Normalnya d atas 37w bund

36w itu prematur Bun

37-41minggu Bun.

Saya 41w bun...