Atasi mual saat minum air putih

Bun mau nanya dong, kira kira minum apa yaa biar ga mulmun setiap minum air putih? Usia kehamilan baru 5week tapi udh mual bgt klo minum air putih.

2 Tanggapan

saya smpe 13week minum air putih sllu dimuntahkan. tapi sya sllu diseling minum air kelapa hijau, pocari sweat atau larutan tawar, biar dede nya gak dehidrasi dan ibu nya jga gak dehidrasi atau minum nya yg anget2 bun.

3y ago

boleh ya bunda selama batasan wajar, krn untk kita yg hamil muda apalagi yg gak masuk air putih sma sekali. kasian kalo dehidrasi ke dede nya atau bisa di seling sma kelapa ijo atau larutan tawar ya bun. selama mual aja saya dlu gak masuk sama sekali air putih smpe hamil 3 bulan tapi sya seling terus minum nya kdg air putih hangat.

itu efek dari kehammilan 5 week ya bunda,disarankan bunda minum air hangat dipastikan tidak akan merasa mual koq bund coba aja

3y ago

makasih bundaa