Periksa Lab

Kira kira habis biaya berapa iya bu kalo boleh tau kalo mau periksa lab? Mohon infonya yg sudah pernah periksa lab waktu hamil?

146 Tanggapan

Di puskesmas gratis bun.. saya terakhir kmrn di RS jg gratis, tercover bpjs semua biayanya

Spog aku cuma cek darah 150ribu .. Di puskesmas klo disini bayar bun klo ktp luar kota ..

Dipuskesmas, Sabtu kemarin saya cek gratis + vitamin. Tapi gak pake BPJS. Cuma pake KTP

Saya cek di puskesmas, habis 36 rbu Bun ,, cek Hb,HBsAg,protein urin,hematokrit,golda dn ANC

5y ago

Iya Bun cek gigi itu sudah termasuk dalam ANC,,

Di puskesmas q dulu cuma bayar 20 pas pengambilan darah bun,misal pinya kis gratis..

cek lab kehamilan di puskesmas daerah rmh saya 26rb pendaftran nya 3rb jadi total nya 29rb

5y ago

engga ko bun , saya aja di suruh cek lab lengkap pas 10week dan di suruh cek lab lgi skrng 32week untuk cek hb nya

Dpuskesmas cuma bayar gak nyampe 30k uda lengkap + dpt biskuit bumil satu dus lgi

Di puskesmas aja bun kalaunpunya bpjs gratus kalau gk pake bpjspun gk smpe 100 bun

aku kemarin cek lab di klinik kena 200rb bun. tp cuma urine sama darah aja sih..

Saya gratis bun periksa lab di puskesmas... Gak punya bpjs dan gak punya kis...