Periksa Lab

Kira kira habis biaya berapa iya bu kalo boleh tau kalo mau periksa lab? Mohon infonya yg sudah pernah periksa lab waktu hamil?

146 Tanggapan

tergantung mau priksa di mana saya di parodia kena 3 jt ,blm test hiv sama urine

Aku di RS gratis bun pake bpjs. Tapi harus minta surat rujukan dari dokternya..

Sy di puskes krna gk ada bpjs bayar pendaftaran 10k sma biaya penanganan 65k

dipuskesmas gratis Bun pakai BPJS sivilis.HIV.HB..tapi klo di klinik 45an..

Gratis dipuskesmas. Paling mahal bayar 20-30rb.an buat biaya daftar dll.

Di puskesmas pakek BPJS gratis bun, kalo gag pakek bayar 50rb saya dulu.

Cek paket tm 1 dan tm 2 sekitar 1.5jt di RS Sam Marie. Tm 3 belum cek.

Saya kemarin ke puskesmas trs di periksa di lab bayar nya cuma 35k bun

Bun klo periksa lab pertama.. Kira kira usia kandungan brpa bln ya?

4y ago

Iya bun mkash

Kalau punya bpjs gratis bun. Tapi kalau tidak punya bisa sampe 400 an

5y ago

Iy bun emang segituan