ass..bun alhmdulilahhh saya udah lahirann ? ...saya mau yng dtanyakan bagaimana caranya supaya anak saulya gk KUNINGAN ..saya khawatirr kaeadaannya??dan harus apa???

khwatirkeadaan

6 Tanggapan

Dikasih asi terus dan di jemur kalau debay nya gak mau bangun untuk nyusu, dikelitikin aja kakinya bund. Bangunin setiap 3 jam sekali untuk nyusu. Jangan gak tegaan untuk ngebangunin debay buat nyusu. Pengalaman saya debay kuning gara2 gak tega ngebangunin untuk nyusu meskipun udah di jemur

Di kasih asi terus bun.. sm d jemur biasanya seminggu jg udah gaada

sering2 dijemur matahari sama digempurr asi terus ajah bunddd.

Dijemur di matahari pagi, kasi minum asi yg banyak..

gempur ASI sama d jemur bun

oh .iy bnd