Hamil 7 week

Aman gk bun hamil 7-8week hb sm suami? Soalnya saya khawatirr....

11 Tanggapan

Kata dokternya gimana, Bun? Saya pas awal cek 6w dan dokter menyarankan ga hb selama 1 bulan. Padahal kehamilan saya gak high risk, tapi kata dokter TM1 risiko kegugurannya tinggi. Jadi lebih baik yang memicu keguguran dihindari—meski, balik lagi, kehamilan saya samsek gak bermasalah.

kalo aku dari hamil muda hb sama suami tetap bun ,sampe pas 11w pendarahan kata dokter gak boleh hb dulu .puasa hb 2 Minggu setelah itu hb lagi . Alhamdulillah gak kenapa²

kmrn terakhir usg usia 8 week djj nya udah ada bun... cuma pas 6week pernah ngeflek sekali dan pas usg baru kntung nya aja... jadi kemungkinan gk aman yaa bun klo hb sm suami

4y ago

makasih saran nyaa bun...

tergantung kondisi kehamilan masing2 sebagian menyarankan untuk TM 1 gak boleh krn janin blm menempel kuat pada rahim

saya dari awal hamil malah sering bgt 😂 alhamdulillah ga pernah flek atau knpa2. Pdhal emng rentan ya bun..

4y ago

@rizqa Purwokerto bun. Kalo bunda?

gpp bund aku pas periksa ke bidan udh hamil 8minggu dan katanya kalo mau HB aman2 ajaa ko

aku UK segitu HB sm suami bawaannya malah mual keterusan sampe 3hari teler parah🙈

Selama selesai HB gak flek atau perut gak ngerasa kram aman aman aja Bun...😊

kalau pernah flek jangan dlu bun tunggu kalau udah tm2 ya

AMAN aj siih