32week tp pssi kpla debay blom mau muter kbwah.

Khwatir pssi kepla debay mash blom mau kebwah

16 Tanggapan

Terakhir kontrol 30week posisinya masih melintang tp kata dokter gapapa masih ada waktu & disuruh kontrol 2 minggu. Usaha aja dulu buat posisi nungging/sujud. Soalnya sblm ke dokter saya ke bidan & dikasih tau kalo posisi bayi masih blm dibawah dan sudah usaha sujud dll. Tapi qodarullah pas usg masih sama posisinya

sama bun, aq udh 33 w msh sungsang 🥲 dada masih suka sesek, blm ada tekanan di perut bawah, cegukan msh suka geser dimana²🥺 blm ngerasa in tanda² janin udh mapan

1y ago

kalo aku gerakan nya di samping bun, di sebelah kanan, kadang benjol² besar gitu di sebelah kiri, klo benjol kecil kyx sikut nya gitu di kanan bawah tulang rusuk

bunda sering2 sujud yaa In sya Allah di ikhtiarkan , sering2 komunikasi dengan dde janin jugaa supaya lekass muter kebawah

gpp bun saya kemarin juga gtu pas 31 weekk lalu USG lagi 34week3day alhamdulillah kepala dedek nya udah di bawah

Sering jongkok aja bun. Sering nungging ntr dia muter. Kalo dibawa sholat terus itu cpet bngt muter nya. Saya jg ngalamin .

1y ago

udh stiap hri bun.

sudh bun dr 29 week sdh dsrin bdn untk sjud n nungging tp pssi debaynya msh blom mau muter😥😥😥

gak papa Bun masih ada waktu perbanyak sujud lama sama jalan kaki setiap pagi

Gapapa Bun, masih ada waktu buat dedenya muter Banyakin sujud aja bun

klo aq udh sering jjp, ngepel jongkok, merangkak, sujud, senam bumil

kl gerakan tendangannya sebelah kanan sama kiri itu sungsang gak bun?

1y ago

tetap d bawah kyknya bundd,, akuu juga kmaren USG 22 weeks d bawah, 28 d bwah skrang 34 d bawah Alhamdulillah mudh2an smpe lahiran kebawah aja biar bisa lahiran normal