Nanya

Bund sya udah 32mgg lbih tp pssi kpla bayi sy pas udh possi bawah tp kok blum msuk pnggul gmna crnya agr cpat msuk pnggul dan cri2 msuk pnggul itu gmna iy bund Dan sy jga mau nnya apkh 32mgg kpla pssi udh dbwha pas tp blom msuk pnggul kan apjh bolh jga diurut bund dengan ibu tukang urut juga

1 Tanggapan

Ngga boleh diurut! Kenapa harus urut? Kan sudah dilarang keras oleh dokter. Resiko diurut akan menyebabkan posisi plasenta yang berubah atau malah lepas, nantinya malah harus SC. Diurut bisa membuat pendarahan... Saya 34 week juga kepala bayi belum masuk panggul dan memang belum dong mbak di usia segitu. Nanti di 36 week kebanyakan.. sabar aja, sering squat pelan-pelan tiap pagi.