bun, tanya dong ad yg ngalamin ga?hmil 6w tapi keluar seperti ini saat pipis

khmilan 6weeks

bun, tanya dong ad yg ngalamin ga?hmil 6w tapi keluar seperti ini saat pipis
4 Tanggapan

langsung ugd bun, itu kayanya jaringan saya pernah keguguran ,pernah juga mens keluar gumpalan. kalau itu diremas gak hancur berarti jaringan

4mo ago

belum bun, dulu saya 8W agakbesar lagi gumpalannya udah ada bakal janinnya bun

persis kyak aku bund, ini waktu pertama kali keguguran, usia jlan 7 minggu, ini emg jaringannya bentuknya kyak kantong daging gtu

langsung periksa ke dokter Bun takutnya itu jaringan dede bayi

4mo ago

USG mana aja bisa sih karena pasti ketauan kalo ada apa apa

langsubg ke dokter/igd