Flek coklat diusia kehmiln 8 minggu adakah yang mengalami?dan bagaimna tindak lanjutnya moms?

Khawatir flek coklat

Flek coklat diusia kehmiln 8 minggu adakah yang mengalami?dan bagaimna tindak lanjutnya moms?
3 Tanggapan

saya pas anak pertama sampai ngedarah bund (darah segar), langsung ke dr.kandungan dikasih obat dan alhamdulillah sehat lancar sampai lahiran.

2y ago

sekitar 2/3bulanan ka, kebetulan juga kerjanya lagi sering terbang2an naik pesawat waktu itu, mungkin juga dari situ efeknya.

kalau saya langsung USG

lgsg USG ke dokter SpOG