Infonya dong yang udah berpengalaman? Kenapa yah bun perut saya lonjong GX bulet?

Khawatir aja Bun?

3 Tanggapan

Biasanya lonjong anak laki², aku juga gitu perutnya bund, kadang kalo dah abis makan jadi bulet😆

2y ago

Iyaa bund.. soalnya obatnya ga bikin bumil muntah ya jelas mahal jadinya.. apalagi usg udah di cetak fotonya.. kalo di puskesmas kan murah soalnya beda.. cuma cek detak jantung sama kasih obat doang😂

bentuk perut bumil beda2 bun, ada lonjong bulat ke atas . soal lonjong dan bulat gak bisa pastiin jk jg

bentuk perut bumil beda2 bun jgn samakn .aq aja bingung bentuk perutq gmn

2y ago

🤣🤣🤣