Kepala Baby Sedikit Lonjong

Bun saya kemaren ceasar lahir ny,, dan baby ku skrng usianya 1bulan 6hari,, waktu lahir kepala ny bulet banget,, tp kok makin kesini perasaan kepala ny sedikit lonjong gitu,, ada yg pernah gini gx dan tips ny dong?

1 Tanggapan

Tidurnya si dede pake bantal ga mom ? Klo bisa jgn pake bantal sampai usia 2tahun . Trus pas sbelum mandi itu dipijit2 aja dikit2 mom..

5y ago

Ngga , babyku dari bayi ga pake bantal apapun bun .. sampe skrg