Kehamilan 38wk

Khamila 38wk,knp Hb tambah rendah ya Bun,pdahal tiap hari Konsumsi laduni,n skrg jg konsumsi FE,knp ya Bun

1 Tanggapan

Semangat bun, saya juga lagi berjuang biar hb naik. Hb saya ada di angka 8 waktu pertama cek, cek satu bulan kemudian lagi gak nambah padahal udah usaha, dikasih penambah darah dosis yang 2x1, disaranin makan yang tinggi protein kaya ati ayam, ati sapi, daging ayam, daging sapi, tahu, tempe, susu, telur, keju, yogurt, bayam, brokoli. Kurma juga katanya bagus jadi saya makan juga. Hampir setiap hari saya makan ati ayam/sapi sampai bosen dan malas aja gitu liatnya. Tapi alhamdulillah bun usaha gak khianati hasil, hb saya naik ke angka 9. Sekarang lagi berusaha lagi supaya naik sampai 11. Semangat ya bun, meskipun bosan makan pil dan makan ati ayam yuk berjuang terus. Semoga kita semua sehat ya bun dan bisa melahirkan dengan selamat, baby tumbuh sempurna tanpa ada kurang satupun.