Flu hidung tersumbat saat hamil apa obat herbalnya ya bunda?

Ketularan orang dirumah ada yang flu. Biar cepat sembuh dan pulih minta sarannya bunda untuk obat nya?

1 Tanggapan

mnum wedang jahe bun atau jeruk tp pke madu aja, trus muka nya di uap pke air anget ya hindari dlu mkanan gorengan manis berlebih asin berlebih mkanan/mnuman kemasan gtu hindari mkan pedes jg ya klo pedes lada gpp

11mo ago

Makasih bund untuk sarannya nnti langsung saya coba untuk minum jahe atau jeruk dengan tambahan madunya. soalnya pileknya nggak nyaman banget ini bund??