Flu pada bumil

kalo bunda lagi flu biasa nya ngapain aja biar cepat sembuh?? dari makanan atau obat.. soalnya ga enak tidur kalo hidung sumbat..

7 Tanggapan

Saya juga flu bun, malah sma radang 😔 sya minum air hangat perasan jeruk nipis sama madu kalau lambungnya perih punya magh diminum habis makan dan perasannya dkit aja. Sama hirup uap dari air panas bun buat meredakan hidung dan tenggorokan.

Perbanyak minum air putih & istirahat bun aka tidur haha.. Minum madu

minum air hangat,,byk makan buah bervitamin c,,dn istirahat

minum jeruk nipis plus madu diseduh pake air hangat bun

minum yg anget2 bun dan bahyakin istirahat juga

saya langsung ke dokter kandung bun

mnum vitamin c bun