Ini apa ya bund cair dan berwarna putih seperti keputihan tapi ini cair banget tidak lengket

Ketuban atau keputihan

Ini apa ya bund cair dan berwarna putih seperti keputihan tapi ini cair banget tidak lengket
4 Tanggapan

kayakny keputihan aja itu bun, kalo ketuban sih kayak air bening aja

keputihan bund, kalo ketuban itu cair dan mengalir baunya amis jg

aku jg sm bun