Bun mau tanya dong, saya kan udah masuk 37 minggu lalu perut saya terasa nyeri2 bagian bawah

Ketika saya periksa ke bidan kata bidan gak ada pembukaan dan saya pun tidak mengalami ciri2 keluar lendir berdarah seperti orang mau melahirkan, ketika saya pulang kerumah lalu muncul flek kecoklatan. Itu termasuk ciri2 mau melahirkan atau tidak ya bun soalnya saya hamil pertama

3 Tanggapan

flek kecoklatan itu muncul karena bunda sudah d periksa organ dlm nya sama bidan (tusi) dan itu wajar karena kan jari tangan bidan nya masuk kdlm vagina, jd pasti bakal ada bercak setelah nya .. kalau tanda melahirkan bercaknya darahnya bareng sama lendir gtu bund

2y ago

Alhamdulillah udah ada pembukaan bun

liat aja dulu bun kalo flek coklat jdi lendir darah berarti kasuk pembukaan satu

2y ago

Tadi pagi periksa lagi ternyata udah pembukaan 1 bund

sama bun 37 week udh kontraksi tapi blum ada pembukaan

2y ago

tipsnya dong