MPASI dini

ketika saya melahirkan saya tinggal bersama keluarga saya, dalam satu rumah ada orang tua saya dan kakek nenek. anak saya baru saja berusia 21 hari dan kakek saya berencana memberikan MPASI kpd anak saya nanti kalau usia nya sdh 3bln. pdhal setau saya tdk boleh klo blom usia 6bln dan jika saya beritahu tdk mau mendengar mlah saya yg di kata²in. kakek saya orng nya keras kepala, saya bingung.. jika di lawan malah jdi bertengkar dan beliau sudah tua. minta saran nya dong bunda saya hrs bagaimana??

6 Tanggapan

ngapain sih didengerin? jahat banget itu saran kakeknya. Kakekmu ga ada hak ikut campur tentang anakmu

3y ago

hemm iya bun, kasian baby nya blom waktu nya buat di kasih mpasi.