ada yang datang ada pula yang pergi😭😭

ketika menunggu hari2 persalinan tiba..apa lah daya dan kuasa ku ketika menunggu tinggal beberapa hari lagi aku melahirkan,aku harus kehilangan ibu ku untuk selama lamanya😭😭 padahal aku merasa bersyukur banget di tahun ke 4 merantau sudah bisa membangun rumah dan di kasih risqi lagi oleh Allah SWT. di rantauan sudah 4th dari ibu sebelum sakit,hingga ibu sakit sampai meninggal dunia aku tak kunjung pulang...niat hati ku dan rencanaku sehabis lahiran aku ingin pulang ke kampung untuk menjenguk keluarga di kampung ..tapi apalah daya rencana hanyalah rencana,takdir dan kenyata'an hanya Allah yang menentukan..sekarang sudah 39weeks 2day hpl 1januari...entah aku sekarang harus bagaimana..antara kehilangan ibu...dan bahagia akan memiliki calon buah hati perempuan...serasa sesak tak berdaya.. ma'af curhat yang mungkin tidak berguna🙏🏻 semoga calon buah hati dan persalinan bunda2 di lancarkan dan sehat selalu untuk semua keluarga kalian aamiin ya Allah ya robbal aallamiin,,,,🤲🏻

2 Tanggapan

bunda yang sabarrr ya memang berat pastinya kehilangan seorang ibu tapi bunda harus semangat juga sebentar lagi akan ketemu adek bayi perempuan yang mana juga kelak dia akan menjadi ibu harus semangat bund jadi contohnya untuk anakmu nanti

aamiiin