wajib kah langsung mencek ke dokter ?

Ketika mengetahui hasil test pect, dan positif garis 2. Wajib kah kita langsung mencek ke dokter kandungan ?

58 Tanggapan

Saya sndiri pas tau positif lsg ke bidan periksa bun, sbaiknua lsg cek biar skalian di kasih vitamin sama penguat kandungannya

Kalau aku dan suami pas lihat udah garis 2 langsung ke dokter bun sekalian usg...jadi kita bisa lebih menjaga diri lagi...

Wajib bun Krn nanti pulang dari checkup kita di kasih oleh2 sm dokter, resep vitamin buat perkembangan si debay

Klo sy pribadi iya bun, selain buat mastiin klo beneran hamil, juga mastiin kehamilannya beneran di dlm rahim,

Saya sih iya..buat tau usia janin, dan perkembangan janin. Jd kalo ada apa2 kan bisa ditamgani sedini mungkin

Bukam wajib engga nya tp balik lagi ke kita nya .. Kalo aku lngsung cek buat tau brapa usia kandungan nya.

Wajib g wajib itu tergantung pendapat masing" 😊 Kalo sya wajib,krna udh di saranin spog'y wktu dirawat

Pribadi sya langsung bun. Tpi krna trlalu cpat jadi wory krna blum klihatan apa2 saat masih terlalu muda

kalau saya langsung,bund...soalnya mau tau apakah letak kantong janinnya di rahim atau di luar rahim...

saya pribadi langsung bun, sekalian dikasi vitamin ama ngecek kehamilannya normal apa ektopik